Saper fare    

L'arte si ispira ai valori sani e semplici della tradizione locale, mantenendo vivo il rispetto dei sapori della cucina mediterranea.

Anni di lavoro e di impegno, lunga esperienza in questo antico mestiere fanno della famiglia Michele Scarfato & figli i veri maestri pizzaioli.

Piccoli segreti che in apparenza sembrano irrilevanti, sono alla base del successo finale dei piatti del nostro menù. La scelta della materie prime, ricade su elementi quali freschezza, genuinità e tipicità dei prodotti locali.

Ne sono di esempio il pomodorino "ciliegina di collina", pomodoro San Marzano dop dell'Agronocerino-Sarnese, l'olio extra vergine del Cilento, la mozzarella di bufala Campana, il lardo di colonnato, il provolone del monaco dei monti Lattari, il fiordilatte di Agerola, le alici del mare di Cetara, il polpo dello scoglio stabiese, le cozze locali, i bianchetti di Atrani, il vino di Gragnano, il prosciutto di Parma, dolci tipici della costiera amalfitana.

Pizzeria - Ristorante "I Due Fratelli"
di Enzo e Ciro Scarfato
Vietri Sul Mare