La storia della pizzeria    

Nel 1980, la famiglia Scarfato, diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore di un ampio territorio tra Gragnano e la costiera amalfitana.

È considerata oggi, una delle più famose e conosciute pizzerie della Campania per la qualità dei prodotti, per l'ospitalità e la cortesia dei proprietari.

Ciro ed Enzo Scarfato, figli di Michele, perfezionano l'arte della panificazione imparandone i segreti dei maestri pizzaioli, Mascolo e Malafronte di Gragnano, nella lavorazione della pasta e della cottura della pizza.

La pizzeria "I due fratelli", è definita il "regno" del vero Panuozzo. Pizza e Panuozzo, i prodotti che ormai da generazioni di maestri pizzaioli sono il fiore all'occhiello della famiglia Scarfato.

Gusto e genuinità apprezzati in tutto il mondo. Il segreto di tale successo è senza dubbio l'utilizzo di ingredienti naturali e l'impiego dell'antico metodo di lievitazione della pasta che i titolari custodiscono gelosamente.

Pizzeria - Ristorante "I Due Fratelli"
di Enzo e Ciro Scarfato
Vietri Sul Mare